GRUPO FLY LUSURY S.L.
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Curso de Inglés para Hostelería
DURACIÓN :
80 horas
PRECIO :
A consultar
CRÉDITOS :
2 ECTS *
 

Titulación: Certificado acreditativo de la formación expedido por la Universidad Rey Juan Carlos en colaboración con Agrupación Vértice

Financiación: Sin coste para trabajadores a través de la Formación Programada.

 

Objetivos generales:

  • Dotar a los trabajadores de la formación necesaria que les capacite y prepare para desarrollar competencias y cualificaciones en puestos de trabajo que conlleven responsabilidades, por un lado de programación con el fin de que los trabajadores adquieran los conocimientos necesarios para realizar una correcta y adecuada organización del trabajo y por otro lado, de dirección, ya que los encargados de organizar el trabajo deben tener una correcta formación en la materia con el fin de maximizar los recursos, tanto materiales como humanos, de que dispone la empresa.
  • Proporcionar los conocimientos del idioma inglés necesarios para que los trabajadores se desarrollen su puesto de trabajo y les posibilite promocionarse dentro de su empresa.
  • Facilitar a los participantes un conocimiento de la gramática inglesa y del vocabulario específico de la hostelería, que les permita la correcta utilización de este idioma en cualquier circunstancia que se pueda plantear en el ámbito comercial, y así conseguir maximizar la satisfacción del consumidor.
  • Adaptar la cualificación de los trabajadores a los cambios que el nuevo marco de la unión europea establece, en el que el conocimiento del idioma inglés es fundamental como moneda de cambio en la comunicación entre países.

Objetivos específicos:

  • Dotar a los alumnos con el conocimiento del vocabulario específico del sector de hostelería y la gramática básica de la lengua inglesa, que les permitan resolver situaciones laborales en este idioma.
  • Capacitar al trabajador para dar la bienvenida, situar a los clientes extranjeros, así como para realizar recomendaciones en idioma inglés y despedirles.
  • Cualificar a los alumnos para la realización de menús, folletos y para la adecuada anotación de los pedidos que realicen los clientes.
  • Formar a los alumnos para que den un adecuado trato al cliente en idioma inglés, para que puedan atender y solucionar sus posibles reclamaciones, y para que puedan pedir disculpas con las fórmulas adecuadas.
  • Capacitar a los participantes para la realización de reservas por vía telefónica en idioma inglés y facilitarles las fórmulas adecuadas para realizar gestiones de cobro y pago en este idioma.


UD1. Receiving clients, welcoming and seating / Recibir, dar la bienvenida y situar a nuestros clientes.

    1.1. Useful expressions and vocabulary / Vocabulario y expresiones útiles.
    1.2. Grammar points / Puntos gramaticales.
    1.3. Practice in context / Práctica en su Contexto.
    1.4. Exercises Unit 1 / Ejercicios Tema 1.

UD2. Presenting information, advising and recommending/ Presentar información, aconsejar y recomendar.

    2.1. Useful expressions and vocabulary / Vocabulario y expresiones útiles.
    2.2. Grammar points / Puntos gramaticales.
    2.3. Practice in context / Práctica en su Contexto.
    2.4. Exercises Unit 2 / Ejercicios Tema 2.

UD3. Explaining and instructing: explaining dishes and drinks / Explicaciones e instrucciones: preparación de platos y bebidas.

    3.1. Useful expressions and vocabulary / Vocabulario y expresiones útiles.
    3.2. Grammar points / Puntos gramaticales.
    3.3. Practice in context / Práctica en su Contexto.
    3.4. Exercises Unit 3 / Ejercicios Tema 3.

UD4. Taking orders / Tomar la comanda aperitifs / aperitivos.

    4.1. Useful expressions and vocabulary / Vocabulario y expresiones útiles.
    4.2. Grammar points / Puntos gramaticales.
    4.3. Practice in context / Práctica en su Contexto.
    4.4. Exercises Unit 4 / Ejercicios Tema 4.

UD5. Taking orders / Tomar la comanda starters / entradas.

    5.1. Useful expressions and vocabulary / Vocabulario y expresiones útiles.
    5.2. Grammar points / Puntos gramaticales.
    5.3. Practice in context / Práctica en su contexto.
    5.4. Exercises Unit 5 / Ejercicios Tema 5.

UD6. Taking orders / Tomar la comanda main courses / platos principales.

    6.1. Useful expressions and vocabulary / Vocabulario y expresiones útiles.
    6.2. Grammar points / Puntos gramaticales.
    6.3. Practice in context / Práctica en su Contexto.
    6.4. Exercises Unit 6 / Ejercicios Tema 6.

UD7. Taking orders / Tomar la comanda desserts / postres.

    7.1. Useful expressions and vocabulary / Vocabulario y expresiones útiles.
    7.2. Grammar points / Puntos gramaticales.
    7.3. Practice in context / Práctica en su Contexto.
    7.4. Exercises Unit 7 / Ejercicios Tema 7.

UD8. Taking orders / Tomar la comanda table drinks / bebidas.

    8.1. Useful expressions and vocabulary /Vocabulario y expresiones útiles.
    8.2. Grammar points / Puntos gramaticales.
    8.3. Practice in context / Práctica en su Contexto.
    8.4. Exercises unit 8 / Ejercicios Tema 8.

UD9. Money matters / El cobro y el pago.

    9.1. Useful expressions and vocabulary / Vocabulario y expresiones útiles.
    9.2. Grammar points / Puntos gramaticales.
    9.3. Practice in context / Práctica en su Contexto.
    9.4. Exercises Unit 9 / Ejercicios Tema 9.

UD10. Farewells-customers are leaving / despedidas.

    10.1. Useful expressions and vocabulary / Vocabulario y expresiones útiles.
    10.2. Grammar points / Puntos gramaticales.
    10.3. Practice in context / Práctica en su Contexto.
    10.4. Exercises unit 10 / Ejercicios Tema 10.

UD11. Taking phone calls. Reservations / recibir llamadas telefónicas. Reservas.

    11.1. Useful expressions and vocabulary / Vocabulario y expresiones útiles.
    11.2. Grammar points / Puntos gramaticales.
    11.3. Practice in context / Práctica en su Contexto.
    11.4. Exercises unit 11 / Ejercicios Tema 11.

UD12. Giving directions: indoors and outside. / direcciones: en el interior y en el exterior del establecimiento.

    12.1. Useful expressions and vocabulary / Vocabulario y expresiones útiles.
    12.2. Grammar points / Puntos gramaticales.
    12.3. Practice in context / Práctica en su Contexto.
    12.4. Exercises unit 12 / Ejercicios Tema 12.

UD13. Menus, leaflets, letters and faxes / menús, folletos, cartas y faxes.

    13.1. Useful expressions and vocabulary / Vocabulario y expresiones útiles.
    13.2. Grammar points / Puntos gramaticales.
    13.3. Practice in context / Práctica en su Contexto.
    13.4. Exercises Unit 13 / Ejercicios Tema 13.

UD14. Complaints and apologies / Reclamaciones y disculpas.

    14.1. Useful expressions and vocabulary / Vocabulario y expresiones útiles.
    14.2. Grammar points / Puntos gramaticales.
    14.3. Practice in context / Práctica en su Contexto.
    14.4. Exercises Unit 14 / Ejercicios Tema 14.

La METODOLOGÍA ONLINE propuesta se ajusta a las características y necesidades de cada alumno/a, combinando las metodologías de enseñanza programada y de trabajo autónomo del alumnado con el asesoramiento de un/a formador/a especializado y mediante el uso de las nuevas tecnologías de la información y comunicación, creando un entorno de aprendizaje activo, próximo y colaborativo en el Campus Virtual.

    ENSEÑANZA PROGRAMADA: Persigue transmitir los conocimientos al alumnado sin la intervención directa de el/la formador/a, a través de la organización y estructuración de los contenidos de forma secuencial. La realización periódica de ejercicios y pruebas de autoevaluación permiten afianzar lo aprendido y corregir los posibles errores en el aprendizaje.

    TRABAJO AUTÓNOMO: Sistema de trabajo donde el/la alumno/a asume la responsabilidad de su proceso de aprendizaje, adaptándolo a su ritmo de trabajo y a sus propias necesidades, lo que exige una mayor implicación por su parte.

Las acciones formativas están diseñadas para propiciar el fomento de las habilidades, conocimientos y experiencias relevantes para el desarrollo profesional dentro del ámbito de la temática del curso.

El material didáctico objeto fundamental del proceso de enseñanza, será puesto a disposición del alumno en el Campus de manera ordenada y en los formatos más idóneos para ajustarlos a las especificaciones del curso. El alumno debe trabajarlos de manear autónoma dedicando un tiempo que dependerá de las necesidades individualizadas del alumno.

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